Smeg SF399X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Smeg SF399X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Использование

272

3.5 Рекомендации для 

приготовления

Общие рекомендации

•  Пользоваться функцией с обдувом  для 

получения единообразной жарки на 

всех уровнях.

•  Нельзя сокращать время жарки, 

повышая температуры (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

Рекомендации для жарки мяса

•  Темпы жарки зависят от толщины, 

качества начального продукта, и от 

вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

твердое, значит оно готово, в 

противном случае следует дожаривать 

еще несколько минут.

Советы для жарок в режиме Гриль или 

Вентилируемый гриль

•  В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при холодной 

духовке, если желаете изменить 

качество жарки, рекомендуется 

предварительный нагрев.

•  В функции вентилируемого гриля, 

напротив, рекомендуем 

предварительный нагрев духовки 

перед жаркой на гриле

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

•  В функции гриля рекомендуется 

повернуть рукоятку температуры на 

самое высокое значение в 
соответствии с символом 

 для 

оптимизации жарки.

Рекомендации по выпечке тортов и 

печенья

•  Предпочтительно пользоваться 

металлическими формами для темных 

выпечек, они обеспечивают лучшее 

поглощение тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпечки зависят от качества и 

консистенции теста.

•  Чтобы проверить качество пропекания 

внутри: по окончании выпечки вставить 

зубочистку в самую высокую точку 

пирога. Если тесто не прилипнет к 

зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после выемки их духовки выпечка 

обвисает, то при следующей жарке 

уменьшите установленную 

температуру приблизительно на 

10°C, установив в случае 

необходимости большее время жарки.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

•  Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 

емкости без крышки на первом уровне 

духовки.

•  Избегать наложения блюд друг на 

друга.

•  Для размораживания мяса, 

пользоваться решеткой, 

расположенной на втором уровне и 

противень, расположенной на первом 

уровне. Таким образом, блюдо не 

будет контактировать с жидкостью от 

размораживания.

•  Самые чувствительные к теплу части 

могут покрываться тонкой 

алюминиевой фольгой.

•  Целесообразно для хорошего 

поднятия теста поставить на дно 

духовки сосуд с водой.

Для экономии энергии

•  Приостановить варку на несколько 

минут раньше до окончания обычного 

времени. Варка продолжится на 

несколько минут теплом, скопившимся 

внутри духовки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF399X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"