Siemens HM676G0S6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Siemens HM676G0S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

 

220-240

360

55-65

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Решетка

2

4

 

190-200

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг Открытая

 

посуда

2

4

 

220-230

-

70-80

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг Закрытая

 

посуда

2

4

 

230-240

90

50-60

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решетка

3

4

 

220-230

-

20-25

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 

(

добавить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

4

 

210-230

-

70-90

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Ý

 

-

360

40-50

Стейки

 

из

 

свинины

толщина

 2 

см

Решетка

5

(

 

2

-

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

толщина

 

см

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Решетка

5

(

 

3*

-

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

,  1 

кг

Решетка

2

4

 

210-220

-

40-50

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

,  1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

 

240-260

90

30-40

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  

1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

4

 

200-220

-

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 

1,5 

кг

Решетка

2

4

 

220-230

-

60-70

Ростбиф

среднепрожаренный

 

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

 

240-260

180

30-40

Стейк

 

среднепрожаренный

 

толщи

-

ной

 3 

см

 (

без

 

предварит

разо

-

грева

)

Решетка

3

(

 

3

-

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решетка

4

(

 

3

-

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

 

160-170

-

100-120

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

 

200-210

90

70-80

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

 

200-210

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

  

посуда

2

4

 

200-220

180

30

90

30-40

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

 

170-190

-

50-80

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепро

-

жаренная

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

 

240-260

360

30

180

35-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /   

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

не

 

переворачивать

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"