Siemens HM676G0S6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Siemens HM676G0S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

видов

 

хлеба

 

и

 

булочек

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счёт

 

повышения

 

температуры

Хлеб

 

или

 

булочки

 

будут

 

выглядеть

 

готовыми

 

только

 

снаружи

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

предполагают

что

 

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

рабочая

 

камера

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

 

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Ставьте

 

ваше

 

блюдо

 

и

 

принадлежности

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

только

 

после

 

её

 

предварительного

 

прогрева

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

виды

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Внимание

!

Запрещается

 

наливать

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

 

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

В

 

результате

 

изменения

 

температуры

 

возможно

 

повреждение

 

эмали

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /   

режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

,  750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

:

 

210-220*

10-15

180-190

25-35

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоуголь

-

ная

 

форма

2

:

 

210-220*

10-15

180-190

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг

Универсальный

 

противень

2

:

 

210-220*

10-15

180-190

40-50

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

%

 

250-270

20-25

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

гото

-

вые

**

Универсальный

 

противень

3

,

 

-

-

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

%

 

170-190*

10-20

Булочки

 

сладкие

свежие

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

 

150-170

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

%

 

180-200

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

**

Универсальный

 

противень

3

,

 

-

-

предварительный

 

разогрев

**  

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"