Духовые шкафы Siemens HM676G0S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
%
200-220
-
30-50
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
20-30
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
170-190
-
40-60
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
20-30
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
:
160-180
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
360
20-30
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
**
Решётка
2
,
-
-
-
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Открытая
посуда
2
%
200-210
180
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
;
160-190
-
50-70
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
4
170-190
360
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
, 2
уровня
Форма
для
запеканки
3+1
:
150-170
-
60-80
Суфле
Форма
для
запеканки
2
:
160-180*
-
35-45
Суфле
Порционные
формы
2
%
170-190
-
65-75
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке