Духовые шкафы Siemens HB578GES0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Сушка
Режим
«
Горячий
воздух
»
прекрасно
подходит
для
сушки
.
При
консервировании
продуктов
этим
способом
ароматические
вещества
концентрируются
в
них
благодаря
процессу
выделения
воды
.
Выбирайте
только
неиспорченные
фрукты
,
овощи
и
зелень
и
тщательно
их
мойте
.
Выложите
решётку
бумагой
для
выпекания
или
пергаментной
бумагой
.
Дайте
воде
стечь
с
фруктов
и
вытрите
их
насухо
.
При
необходимости
,
порежьте
их
на
кусочки
одинаковой
величины
или
тонкие
кружки
.
Положите
неочищенные
фрукты
кожицей
вниз
,
а
поверхностью
разреза
вверх
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фрукты
,
а
также
грибы
,
лежали
на
решётке
не
друг
на
друге
.
Натрите
овощи
на
крупной
тёрке
и
затем
забланшируйте
их
.
Дайте
воде
стечь
с
бланшированных
овощей
и
равномерно
распределите
их
на
решётке
.
Сушите
зелень
вместе
с
черенками
.
Равномерно
и
слегка
с
горкой
выложите
зелень
на
решётке
.
Для
сушки
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
3
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Очень
сочные
фрукты
или
овощи
нужно
несколько
раз
перевернуть
.
После
сушки
готовые
фрукты
или
овощи
сразу
снимите
с
бумаги
.
В
таблице
вы
найдёте
установки
для
сушки
различных
продуктов
.
Температура
и
продолжительность
сушки
зависят
от
вида
,
содержания
влаги
,
спелости
и
толщины
продуктов
,
предназначенных
для
сушки
.
Чем
дольше
подвергнутся
сушке
продукты
,
тем
лучше
они
будут
храниться
.
Чем
тоньше
продукты
будут
нарезаны
,
тем
быстрее
закончится
процесс
сушки
и
ароматнее
останутся
продукты
.
Поэтому
здесь
даны
диапазоны
установок
.
Если
хотите
сушить
другие
продукты
,
ориентируйтесь
на
похожие
продукты
из
таблицы
.
Говяжий
огузок
,
толщиной
6–7
см
, 1,5
кг
,
про
-
жаренный
Открытая
посуда
2
.
6-8
100*
160-220
Филе
говядины
,
толщиной
4–6
см
, 1
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
90-150
Ростбиф
,
толщиной
5–6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
120-180
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
4
80*
40-80
Орех
из
телятины
,
толщиной
7–10
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
250-310
Филе
телятины
,
куском
Открытая
посуда
2
.
4-6
85*
100-160
Медальоны
из
телятины
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
4
80*
50-70
Баранья
спинка
,
без
кости
,
по
200
г
Открытая
посуда
2
.
4
85*
30-70
Баранья
нога
,
без
кости
, 1
кг
,
обвязанная
Открытая
посуда
2
.
6-8
95*
150-210
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.
Блюдо
Посуда
/
принад
-
лежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Продолжительность
обжаривания
,
мин
Темпера
-
тура
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
*
предварительный
разогрев
Ф
py
кты
,
ов
o
щи
и
зелень
Принадлежности
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжитель
-
ность
,
часы
Семечковые
плоды
(
яблоки
кружками
,
толщиной
3
мм
,
на
каждую
решётку
по
200
г
)
1–2
решётки
:
80
4-8
Корнеплоды
(
морковь
),
натёртые
на
тёрке
,
бланшированные
1–2
решётки
:
80
4-7
Грибы
,
ломтиками
1–2
решётки
:
80
5-8
Зелень
,
мытая
1–2
решётки
:
60
2-5