Siemens HB578GES0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Siemens HB578GES0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Режим

 «

Горячий

 

воздух

» 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

сушки

При

 

консервировании

 

продуктов

 

этим

 

способом

 

ароматические

 

вещества

 

концентрируются

 

в

 

них

 

благодаря

 

процессу

 

выделения

 

воды

.

Выбирайте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

зелень

 

и

 

тщательно

 

их

 

мойте

Выложите

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпекания

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

воде

 

стечь

 

с

 

фруктов

 

и

 

вытрите

 

их

 

насухо

.

При

 

необходимости

порежьте

 

их

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

величины

 

или

 

тонкие

 

кружки

Положите

 

неочищенные

 

фрукты

 

кожицей

 

вниз

а

 

поверхностью

 

разреза

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

фрукты

а

 

также

 

грибы

лежали

 

на

 

решётке

 

не

 

друг

 

на

 

друге

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

тёрке

 

и

 

затем

 

забланшируйте

 

их

Дайте

 

воде

 

стечь

 

с

 

бланшированных

 

овощей

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решётке

.

Сушите

 

зелень

 

вместе

 

с

 

черенками

Равномерно

 

и

 

слегка

 

с

 

горкой

 

выложите

 

зелень

 

на

 

решётке

.

Для

 

сушки

 

используйте

 

следующие

 

уровни

 

установки

:

решётка

уровень

 3

решётки

уровни

 3+1

Очень

 

сочные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

нужно

 

несколько

 

раз

 

перевернуть

После

 

сушки

 

готовые

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

сразу

 

снимите

 

с

 

бумаги

.

В

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

установки

 

для

 

сушки

 

различных

 

продуктов

Температура

 

и

 

продолжительность

 

сушки

 

зависят

 

от

 

вида

содержания

 

влаги

спелости

 

и

 

толщины

 

продуктов

предназначенных

 

для

 

сушки

Чем

 

дольше

 

подвергнутся

 

сушке

 

продукты

тем

 

лучше

 

они

 

будут

 

храниться

Чем

 

тоньше

 

продукты

 

будут

 

нарезаны

тем

 

быстрее

 

закончится

 

процесс

 

сушки

 

и

 

ароматнее

 

останутся

 

продукты

Поэтому

 

здесь

 

даны

 

диапазоны

 

установок

.

Если

 

хотите

 

сушить

 

другие

 

продукты

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

продукты

 

из

 

таблицы

.

Говяжий

 

огузок

толщиной

 6–7 

см

, 1,5 

кг

про

-

жаренный

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

100*

160-220

Филе

 

говядины

толщиной

 4–6 

см

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

90-150

Ростбиф

толщиной

 5–6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

40-80

Орех

 

из

 

телятины

толщиной

 7–10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

250-310

Филе

 

телятины

куском

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

85*

100-160

Медальоны

 

из

 

телятины

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

50-70

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

4

85*

30-70

Баранья

 

нога

без

 

кости

, 1 

кг

обвязанная

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

95*

150-210

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Блюдо

Посуда

/

принад

-

лежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжительность

 

обжаривания

мин

Темпера

-

тура

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

предварительный

 

разогрев

Ф

py

кты

ов

o

щи

 

и

 

зелень

Принадлежности

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продолжитель

-

ность

часы

Семечковые

 

плоды

 (

яблоки

 

кружками

толщиной

 3 

мм

на

 

каждую

 

решётку

 

по

 200 

г

)

1–2 

решётки

:

80

4-8

Корнеплоды

 (

морковь

), 

натёртые

 

на

 

тёрке

бланшированные

1–2 

решётки

:

80

4-7

Грибы

ломтиками

1–2 

решётки

:

80

5-8

Зелень

мытая

1–2 

решётки

:

60

2-5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB578GES0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"