Духовые шкафы Siemens HB578GES0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Мелкое
печенье
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
20-45
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
55-95
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Противень
3
%
160-180
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой Универсальный
противень
3
%
180-200
30-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
40-65
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный
рулет
Противень
3
:
180-200*
10-15
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-200
45-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
,
-
-
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
170-190
20-40
Кексы
, 2
уровня
Противни
для
кексов
3+1
:
160-170*
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
7
150-170
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
170-190*
25-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
25-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
190-210
35-50
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
190-210
35-45
*
предварительный
разогрев
**
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150**
25-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140**
40-55
Мелкое
печенье
Противень
3
%
140-160
15-25
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-160
15-25
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140-160
15-25
Безе
Противень
3
:
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
90-100*
100-150
Миндальное
печенье
Противень
3
:
90-110
20-30
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
90-110
20-35
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
90-110
30-40
*
предварительный
разогрев
**
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева