Духовые шкафы Siemens HB336550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
42
Мясо, птица,
рыба
Можно. использовать. любую. жаропрочную. по-
суду..Для.приготовления.большого.жаркого.луч-
ше.использовать.универсальный.противень.
Размещайте.посуду.всегда.в.центре.решетки.
Горячую. стеклянную. посуду. лучше. ставить. на. су-
хое. кухонное. полотенце.. Если. подставка. будет.
мокрой.или.холодной,.стекло.может.треснуть.
Посуда
Рекомендации
по жаренью
Вкус.блюда.зависит.от.качества.и.вида.мяса.
При.приготовлении.постного.мяса.добавьте.в.по-
суду.2-3.столовые.ложки.жидкости,.при.тушении.
к. мясу. добавляют. в. зависимости. от. количества.
от.8.до.10.столовых.ложек.жидкости.
Кусок. мяса. следует. по. истечении. половины. ус-
тановленного. времени. перевернуть. на. другую.
сторону.
Когда. жаркое. будет. готово,. его. следует. оста-
вить. еще. на. 10. минут. в. выключенном. закрытом.
духовом. шкафу,. чтобы. мясо. лучше. пропиталось.
соком.от.жаренья.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Готовить. на. гриле. можно. только. при. задвинутой.
тележке.духового.шкафа.
По.возможности,.куски.должны.быть.одинаковой.
толщины,. минимум. 2-3. см.. В. этом. случае. они.
подрумяниваются. равномерно. и. остаются. соч-
ными..Солить.лучше.уже.готовые.стейки.
Кладите.куски.поджариваемого.мяса.непосредс-
твенно. на. решетку.. Отдельный. кусок. получится.
лучше,. если. его. положить. в. центр. решетки.. До-
полнительно.поставьте.на.уровень.1.универсаль-
ный. противень.. Сок. от. жаренья. будет. стекать. в.
него,.и.духовой.шкаф.останется.почти.чистым.
По. истечении. двух. третей. времени. приготовле-
ния. куски. мяса. следует. перевернуть. на. другую.
сторону.
Нагревательный. элемент. гриля. автоматически.
выключается. и. снова. включается.. Это. нормаль-
но.. Частота. переключения. зависит. от. установ-
ленного.режима.гриля.