Духовые шкафы Siemens HB336550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
38
Выпечка
в форме
Форма
на решетке
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобный.пирог,.
обычное.тесто
Форма.круглая/.
венок/прямоугольная..
3.прямоугольные.
формы*
2.
.
1+3
t
.
T
170-190..
.
150-170
50-60.
.
70-100
Сдобный.пирог,.
тонкий.(например,.
песочный.пирог)
Форма.круглая/.
венок/прямоугольная.
3.прямоугольные.
формы*
2..
.
1+3
t
T
150-170..
.
140-160
60-70..
.
70-100
Корж.с.бортиком.
из.песочного.теста
Разъемная.форма
1
t
170-190
25-35
Корж.из.сдобного.
теста
Форма.для.коржа.
фруктового.пирога
2
t
150-170
20-30
Бисквитный.торт
Разъемная.форма
2
t
160-180
30-40
Фруктовый.или.
творожный.торт,.
песочное.тесто**
Темная.разъемная.
форма
1
t
170-190
70-90
Фруктовый.пирог,.
тонкий,.сдобное.
тесто
Разъемная/.
круглая.форма
2
t
160-180
50-60
Пикантный.пирог**.
(например,..
луковый.пирог)
Разъемная.форма
1
t
180-200
50-60
*.. Учитывайте.расположение.прямоугольных.форм..Вы.можете.приобрести..
решетки.дополнительно.в.специализированном.магазине.
**. Оставьте.пирог.остывать.в.духовом.шкафу.примерно.на.20.мин.
Сначала.устанавливайте.минимальное.значение..
При.более.низкой.температуре.подрумянивание.
получается. более. равномерным.. При. необходи-
мости.в.следующий.раз.установите.температуру.
повыше.
Дополнительную.информацию.Вы.найдете.в.раз-
деле.«Рекомендации.по.выпеканию».