Духовые шкафы Siemens HB23GB641R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
Выпекание
на
2
уровнях
.
Всегда
устанавливайте
универсальный
глубокий
противень
на
верхний
уровень
,
а
алюминиевый
противень
для
духового
шкафа
―
на
нижний
уровень
.
Масляное
печенье
.
Блюда
,
одновременно
помещаемые
на
противнях
в
духовой
шкаф
,
могуть
быть
готовы
в
разное
время
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном уровне
.
Установите
разъемные
формы
темного
цвета
на
некотором
расстоянии
друг
от
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
2
уровнях
.
Установите
разъемные
формы
темного
цвета
одну
над
другой
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
.
Выпекайте
в
режиме
верхнего
и
нижнего
жара
%
на
одном уровне
.
Используйте
эмалированный
противень
вместо
решетки
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Зажаривание
на
гриле
Если
продукты
помещаются
непосредственно
на
решетку
,
поставьте
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Таким
образом
,
туда
будет
стекать
мясной
сок
,
и
духовой
шкаф
меньше
загрязнится
.
Блюдо
Противни
,
советы
и
предостережения
Высота
Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
,
мин
.
Масляное
печенье
(
с
предварительным
нагревом
*)
Плоский
противень
для
духового
шкафа
2
%
160-170
20-30
Универсальный
глубокий
противень
3
%
150-160
20-30
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
140-160
20-30
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
2
140-160
20-30
Мелкая
выпечка
, 20
изделий
Эмалированный
противень
3
%
150-170
20-35
Мелкая
выпечка
, 20
изделий
на
про
-
тивне
(
с
предварительным
нагревом
*)
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
140-150
30-40
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
2
140-150
30-40
Бисквит
на
воде
(
с
предварительным
нагревом
*)
Разъемная
форма
1
%
170-180
35-45
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
Эмалированный
противень
2
%
160-180
30-40
Алюминиевый
противень
+
плоский
проти
-
вень
для
духового
шкафа
1+3
2
150-160
30-45
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
противень
1+3
2
150-160
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
2
решетки
+ 2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
.
1+3
2
170-180
60-70
Эмалированный
противень
+ 2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
.
1
%
190-210
70-90
*
Не
используйте
функцию
быстрого
нагрева
для
предварительного
нагрева
духового
шкафа
.
Решетки
и
противни
можно
приобрести
в
качестве
дополнительного
оборудования
в
специализированных
магазинах
.
Блюдо
Дополнительное
оборудование Высота
Режим
нагрева
Степень
нагрева
гриля
Время
,
мин
.
Поджаривание
тостов
(
предварительный
нагрев
10
мин
.)
Решетка
5
(
3
½-2
Телячья
котлета
для
гамбургера
, 12
штук
*
(
без
предварительного
нагрева
)
Решетка
и
эмалированный
проти
вень
4+1
(
3
25-30
*
Перевернуть
по
истечении
Z
времени
.