Siemens HB23GB641R - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Siemens HB23GB641R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

15

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 

конвекции

2

.

Высота

 

расположения

 

противней

 

при

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

:

Эмалированный

 

противень

уровень

 3

Алюминиевый

 

противень

уровень

 1

Блюда

одновременно

 

помещаемые

 

на

 

противнях

 

в

 

духовой

 

шкаф

могут

 

быть

 

готовы

 

в

 

разное

 

время

.

В

 

таблицах

 

вы

 

найдете

 

многочисленные

 

рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

каждого

 

блюда

.

При

 

одновременном

 

использовании

 3 

прямоугольных

 

форм

 

установите

 

их

 

на

 

решетку

 

так

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблице

 

приведены

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

каждого

 

типа

 

пирога

 

или

 

десерта

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

консистенции

 

теста

Поэтому

 

в

 

таблицах

 

всегда

 

указывается

 

промежуток

 

времени

Следует

 

всегда

 

начинать

 

с

 

самой

 

низкой

 

температуры

При

 

выпекании

 

на

 

более

 

низкой

 

температуре

 

получается

 

более

 

ровная

 

золотистая

 

корочка

В

 

случае

 

необходимости

в

 

следующий

 

раз

 

температуру

 

можно

 

будет

 

увеличить

.

Если

 

вы

 

предварительно

 

нагреваете

 

духовой

 

шкаф

указанное

 

здесь

 

время

 

выпекания

 

сократится

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

разделе

 «

Советы

 

по

 

выпеканию

», 

который

 

приводится

 

после

 

таблиц

.

Для

 

выпекания

 

одного

 

торта

 

на

 

одном

 

уровне

 

поместите

 

форму

 

на

 

эмалированный

 

противень

.

При

 

одновременном

 

выпекании

 

нескольких

 

тортов

 

можно

 

поместить

 

несколько

 

форм

 

вместе

 

на

 

решетку

.

Пироги

выпекаемые

 

в

 

формах

Форма

 

на

 

решетке

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

°C

Время

 

приготовле

ния

мин

.

Торт

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

.

1

%

220-240

40-50

1+3

2

190-200

35-45

Пикантный

 

пирог

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

.

1

%

220-230

40-50

Пироги

*

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 28

см

.

2

%

180-200

50-60

Чтобы

 

одновременно

 

испечь

 

несколько

 

пирогов

установите

 

на

 

решетку

 

несколько

 

форм

.

Пироги

 

на

 

противне

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

°C

Время

 

приготов

ления

мин

.

Пиццы

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

200-220

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

170-180

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

глу

-

бокий

 

противень

1+3

2

170-180

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3

2

180-200

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

2

170-190

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

глу

-

бокий

 

противень

1+3

2

170-190

30-45

Пирожки

 

бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

40-55

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

или

 

в

 

сервисном

 

центре

.

Хлеб

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

.

Хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 1,2

кг

 

муки

(

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

35-45

Хлеб

 

из

 

теста

 

на

 

закваске

, 1,2

кг

 

муки

(

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

40-50

Хлебобулочные

 

изделия

 

(

например

,

ржаные

)

Эмалированный

 

противень

3

%

200-220

20-20

Никогда

 

не

 

лейте

 

воду

 

прямо

 

на

 

дно

 

горячего

 

духового

 

шкафа

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB23GB641R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"