Духовые шкафы Samsung NV75K5571BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 31
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 16 Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 17 Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,4–0,5
Решетка
3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 20
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи
отбивные
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 23
Ножка ягненка с
косточкой
1,0–1,5
Решетка +
Универсальный противень
3
1,5–2,0
1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Запеченная
свинина с
хрустящей
корочкой
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2
1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные
ребрышки
0,8–1,0
Решетка +
Универсальный противень
3
1,0–1,2
1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26
Курица, целиком
0,9–1,1
Решетка +
Универсальный противень
2
1,1–1,3
1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку и переверните,
после того как раздастся звуковой сигнал.
A 27
Куриная грудка
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28
Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка +
Универсальный противень
4
0,8–1,0
1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
противень.
A 29
Утиная грудка
0,3–0,4
Решетка +
Универсальный противень
4
0,4–0,5
1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
NV75K5571RS_WT_DG68-00739A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 31
2017-02-03 10:55:38