Духовые шкафы Samsung NV75K5571BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 4
Лазанья
1,0–1,5
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в
жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала завершения предварительного
прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 5
Рататуй
1,2–1,5
Решетка
3
Выложите все ингредиенты рататуя в огнеупорную кастрюлю с
крышкой. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала завершения предварительного прогрева поставьте форму в
центр решетки. Запекайте с закрытой крышкой. Перемешайте перед
подачей на стол.
A 6
Яблочный пирог
1,2–1,4
Решетка
2
Подготовьте и выложите все ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки размером 24–26 см. Запустите
программу. После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 7
Круассаны
0,3–0,4
Универсальный противень
3
Сделайте круассаны (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите
программу. После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 8
Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
0,3–0,4
Универсальный противень
3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
выложите на нее пирожки из слоеного теста с яблоками. Запустите
программу. После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 9
Лоранский пирог
1,2–1,5
Решетка
2
Приготовьте тесто для пирога и выложите его в круглую форму
для киша диаметром 25 см. Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
добавьте начинку и поставьте форму в центр решетки.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 10
Белый хлеб
0,6–0,7
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 11
Зерновой хлеб
0,8–0,9
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 12
Булочки
0,3–0,5
Универсальный противень
3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите
программу. После звукового сигнала завершения предварительного
прогрева поставьте противень в духовой шкаф.
A 13
Фруктовый пирог
с крошкой
0,8–1,2
Решетка
3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок
или груши) в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой
из песочного теста. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала завершения предварительного прогрева поставьте
форму в центр решетки.
A 14
Сконы
(булочки)
0,5–0,6
Универсальный противень
3
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее сконы
(диаметром 5–6 см). Запустите программу. После того как раздастся
звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 15
Бисквит
0,5–0,6
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую форму из черного металла
для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу. После того как
раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
NV75K5571RS_WT_DG68-00739A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 30
2017-02-03 10:55:38