Духовые шкафы Samsung NV75J5540RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 61
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на 1 час.
Выложите мясо на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты
1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные), 1 ст.л.
свежего тимьяна (измельченного), 1 ст.л. свежего розмарина (измельченного), 2 ст.л.
соли, 2 ст.л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре на срок от 30 минут до 1 часа.
Свиные ребрышки
Ингредиенты
2 порции свиных ребрышек, 1 ч.л. черного перца горошком, 3 лавровых листа,
1 луковица (нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого
сахара, 3 ст.л. вустерского соуса, 2 ст.л. томатного пюре, 2 ст.л. оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте
до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте все ингредиенты,
а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до загустения. Замаринуйте
ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на срок от 30 минут до 1 часа.
NV75J5540RS_WT_DG68-00616J-02_RU+UK+KK+UZ.indb 61
3/13/2017 3:17:09 PM