Духовые шкафы Samsung NV75J5540RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 14
Сконы (булочки)
0,5–0,6
Универсальный противень
3
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее сконы (диаметром
5–6 см). Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 15
Бисквит
0,5–0,6
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую форму из черного металла для выпечки
(диаметром 26 см). Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал
завершения предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 16
Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с отверстием или
форму для кексов. Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал
завершения предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 17
Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного металла для
выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал
завершения предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для открытого
фруктового пирога
0,4–0,5
Решетка
3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов, предварительно
смазанную маслом. Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал
завершения предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни (шоколадный
пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
A 20
Запеченная говяжья
вырезка
0,9–1,1
Решетка + универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1
Решетка + универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи отбивные
0,4–0,6
Решетка + универсальный
противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите их на решетку.
NV75J5540RS_WT_DG68-00616J-02_RU+UK+KK+UZ.indb 50
3/13/2017 3:17:08 PM