Духовые шкафы Samsung NV75J5540RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 59
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Лазанья
Ингредиенты
2 ст.л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл
говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная),
200 г тертого сыра, по 1 ч.л. сушеной петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до
кипения и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист
лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем
повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся
сыром и запеките.
Яблочный пирог
Ингредиенты • Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст.л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г
охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка
: 750 г крепких яблок, 1 ст.л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст.л. корицы,
50 г изюма без косточек, 2 ст.л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на
маленькие кубики. Добавьте
3
/
4
взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном
комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и
сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте
3
/
4
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы
тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики примерно
3
/
4
x
3
/
4
см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо перемешайте. Промойте
и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Хорошо перемешайте.
Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
NV75J5540RS_WT_DG68-00616J-02_RU+UK+KK+UZ.indb 59
3/13/2017 3:17:09 PM