Духовые шкафы Samsung NV70H5587CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 27
автоматическое приготовление пищи
В следующей таблице представлено 25 автоматических программ для готовки, жарки и выпечки. В этой таблице
указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Для удобства пользования
режимы приготовления пищи и время готовки запрограммированы. В процессе готовки можно обращаться к этим
указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретую духовку.
Нет
Продукт
Вес/кг
Принадлежности Уровень
Рекомендации
A:01
Замороженная
пицца
1. 0,3 - 0,6
2. 0,7 - 1,0
Большая решетка
2
Поместите замороженную пиццу в центр
большой решетки. Рекомендуется установить
значение 0,3-0,6 кг для тонкой пиццы, 0,7-1,0 кг
для пиццы с большим количеством начинки.
A:02
Замороженный
картофель
1. 0,3 - 0,5
2. 0,5 - 0,7
Противень для
выпекания
2
Распределите замороженные чипсы
для приготовления в духовом шкафу на
противне. Первый параметр рекомендуется
для картофеля фри, второй — для толстых
чипсов. Используйте бумагу для выпечки.
Рекомендуется перевернуть через 2/3 времени
приготовления.
A:03
Замороженные
крокеты
1. 0,3 - 0,6
2. 0,7 - 1,0
Противень для
выпекания
2
Выложите замороженные картофельные
крокеты равномерно на противень.
Рекомендуется перевернуть через 2/3 времени
приготовления.
A:04
Домашняя
лазанья
1. 0,3 - 0,5
2. 0,8 - 1,0
Большая решетка
3
Используйте жаростойкую стеклянную посуду.
Поместите готовую или домашнюю лазанью в
центр духового шкафа на решетку.
A:05
Бифштексы
1. 0,3 - 0,6
2. 0,6 - 0,8
Большая решетка
Универсальный
лоток
4
3
Разместите 2-6 бифштексов равномерно
на большой решетке. Первый параметр
предназначен для тонких стейков, второй —
для толстых. Переверните после звукового
сигнала.
A:06
Жаркое из
говядины
1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
3. 1,2 - 1,4
Большая решетка
Универсальный
лоток
2
1
Замаринуйте жаркое из говядины и поместите
на большую решетку. Добавьте 1 чашку воды
в универсальный лоток. Переверните после
звукового сигнала. После приготовления
заверните в алюминиевую фольгу и дайте
постоять 5-10 мин.
A:07
Жаркое из
свинины
1. 0,6 - 0,8
2. 0,9 - 1,1
Большая решетка
Универсальный
лоток
2
1
Положите кусок маринованной свинины на
большую решетку. После того как духовой
шкаф подаст звуковой сигнал, переверните на
другую сторону
A:08
Бараньи котлеты
1. 0,3 - 0,4
2. 0,5 - 0,6
Большая решетка
Универсальный
лоток
4
3
Замаринуйте бараньи котлеты. Выложите
бараньи котлеты на большую решетку. После
того как духовой шкаф подаст звуковой сигнал,
переверните на другую сторону. Первый
параметр предназначен для тонких котлет,
второй — для толстых.
A:09
Кусочки курицы
1. 0,5 - 0,7
2. 1,0 - 1,2
Большая решетка
Универсальный
лоток
4
3
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте
специями. Разложите куски курицы рядами на
большую решетку.
05
АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЕ ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЕ ПИЩИ
NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 27
4/7/2017 12:44:55 PM
Содержание
- 2 содержание
- 3 использование руководства; инструкции по технике безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАМЕНА ЛАМП; Опасность поражения электрическим током!; • Выключите духовой шкаф.
- 8 установка; Подключение к источнику питания; Установка в шкаф
- 9 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; СНЯТИЕ СТЕКОЛ ДВЕРЦЫ
- 13 перед началом работы; УСТАНОВКА ЧАСОВ
- 14 ПЕРВАЯ ЧИСТКА; Чистка духового шкафа
- 15 использование духового шкафа; УСТАНОВКА РЕЖИМА
- 16 НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 18 ОТЛОЖИТЬ СТАРТ; Сначала выбрано время приготовления
- 21 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
- 24 Гриль с функцией Eco
- 26 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
- 27 автоматическое приготовление пищи
- 30 чистка и уход; ОЧИСТКА ПАРОМ
- 31 После отключения режима очистки выполните следующие действия; БЫСТРАЯ СУШКА
- 32 РУЧНАЯ ОЧИСТКА; Внутренние поверхности духового шкафа; ПОВЕРХНОСТЬ, ПОКРЫТАЯ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ЭМАЛЬЮ
- 33 БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; Отсоединение боковых направляющих
- 34 гарантия и обслуживание; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ
- 35 заметки; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ