Духовые шкафы Samsung NV70H5587CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 25
6. Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Режим "Нижний нагрев + Конвекция" используется для получения сочной верхней части
приготавливаемого продукта и хрустящей нижней корочки. Он хорошо подходит для пиццы,
лотарингского пирога, открытых пирогов и чизкейков.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для
приготовления (в данном случае, режим нижнего нагрева и конвекции), или использовать
режим "Гриль + Конвекция".)
Продукт
Уровень Принадлежности Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Пирог из дрожжевого теста с яблоками (350-700 г)
3
Большая решетка
180-200
15-20
Замороженные слоеные пироги с начинкой (300-600 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ,
ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
3
Противень
180-200
25
Тефтели в соусе (250-500 г)
В СКОВОРОДЕ
3
Сковорода на
большой решетке
180-200
25-35
Рулеты из слоеного теста (500-1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3
Противень
180
15-23
Каннеллони в соусе (250-500 г)
В СКОВОРОДЕ
3
Сковорода на
большой решетке
180
22-30
Дрожжевые пироги с начинкой (600-1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3
Противень
180-200
20-30
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 25
4/7/2017 12:44:54 PM
Содержание
- 2 содержание
- 3 использование руководства; инструкции по технике безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАМЕНА ЛАМП; Опасность поражения электрическим током!; • Выключите духовой шкаф.
- 8 установка; Подключение к источнику питания; Установка в шкаф
- 9 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; СНЯТИЕ СТЕКОЛ ДВЕРЦЫ
- 13 перед началом работы; УСТАНОВКА ЧАСОВ
- 14 ПЕРВАЯ ЧИСТКА; Чистка духового шкафа
- 15 использование духового шкафа; УСТАНОВКА РЕЖИМА
- 16 НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 18 ОТЛОЖИТЬ СТАРТ; Сначала выбрано время приготовления
- 21 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
- 24 Гриль с функцией Eco
- 26 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
- 27 автоматическое приготовление пищи
- 30 чистка и уход; ОЧИСТКА ПАРОМ
- 31 После отключения режима очистки выполните следующие действия; БЫСТРАЯ СУШКА
- 32 РУЧНАЯ ОЧИСТКА; Внутренние поверхности духового шкафа; ПОВЕРХНОСТЬ, ПОКРЫТАЯ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ЭМАЛЬЮ
- 33 БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; Отсоединение боковых направляющих
- 34 гарантия и обслуживание; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ
- 35 заметки; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ