Духовые шкафы Samsung NV70H5587CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 22
2. Верхний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Жар, поступающий от верхнего нагревательного элемента, и вентилятор обеспечивают
непрерывную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно в режиме "Гриль + Конвекция".)
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Свинина на косточке (1000 г)
СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3 + 2
Большая решетка
Противень
(для сбора сока)
180-200
50-65
Ветчина из свиной шеи, запеченная в фольге по-
домашнему (1000-1500 г)
Для наилучших результатов предварительно замаринуйте
2 или 3
Противень
180-230
60-120
Целая курица (700–1500 г)
2 или 3
Противень
190-200
40-55
Мясные или рыбные стейки (400–800 г)
СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3 + 2
Большая решетка
Противень
(для сбора сока)
180-200
15-35
Пирог (1000 г)
2 или 3
Глубокий противень
180
20
3. Конвекция
Рекомендуемая температура: 170 °С
Данная функция используется для приготовления пиши на трех верхних полках. Она также
подходит для поджаривания пищи. В этом режиме жар, поступающий от нагревательного
элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, равномерно распределяется
вентилятором.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для
приготовления (в данном случае, режим конвекции), или использовать режим "Гриль + Конвекция".)
Продукт
Уровень
Принадлежности
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Баранина на косточке (350-700 г)
СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСЫПЬТЕ
СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3 + 2
Большая решетка
Противень
(для сбора сока)
190-200
40-50
Бананы с шоколадом, орехами и коричневым сахаром
3-5 шт.
Сделайте небольшой надрез на каждом банане, положите
в него 10-15 г шоколада и 5-10 г орехов и украсьте
смоченным водой сахаром. Заверните в фольгу.
3
Большая решетка
220-240
15-25
Печеные яблоки
5-8 штук х 150-200 г
Из яблок удалите сердцевину и заполните отверстия
сахаром. Положите в сковороду с водой
3
Большая решетка
200-220
15-25
Мясные котлеты, рубленый шницель, эскалопы (300-
600 г)
СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Противень
195
18-25
Фаршированные мясные рулеты (500-1000 г)
СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3
Противень
180-200
50-65
NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 22
4/7/2017 12:44:54 PM
Содержание
- 2 содержание
- 3 использование руководства; инструкции по технике безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАМЕНА ЛАМП; Опасность поражения электрическим током!; • Выключите духовой шкаф.
- 8 установка; Подключение к источнику питания; Установка в шкаф
- 9 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; СНЯТИЕ СТЕКОЛ ДВЕРЦЫ
- 13 перед началом работы; УСТАНОВКА ЧАСОВ
- 14 ПЕРВАЯ ЧИСТКА; Чистка духового шкафа
- 15 использование духового шкафа; УСТАНОВКА РЕЖИМА
- 16 НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 18 ОТЛОЖИТЬ СТАРТ; Сначала выбрано время приготовления
- 21 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
- 24 Гриль с функцией Eco
- 26 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
- 27 автоматическое приготовление пищи
- 30 чистка и уход; ОЧИСТКА ПАРОМ
- 31 После отключения режима очистки выполните следующие действия; БЫСТРАЯ СУШКА
- 32 РУЧНАЯ ОЧИСТКА; Внутренние поверхности духового шкафа; ПОВЕРХНОСТЬ, ПОКРЫТАЯ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ЭМАЛЬЮ
- 33 БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; Отсоединение боковых направляющих
- 34 гарантия и обслуживание; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ
- 35 заметки; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ