Духовые шкафы Samsung NV68R2340RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 Қазақ
См
ар
т пісір
у
Смарт пісіру
Гриль жасау
Үлкен гриль режимін қолданғанда пешті алдын ала қыздыруды ұсынамыз. Уақыттың
жартысы өткенде аударыңыз.
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Нан
Тост
Тор сөре
5
240-250
2-4
Ірімшіктен
жасалған тост
Әмбебап науа
4
200
4-8
Сиыр еті
Стейк*
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-250
15-20
Бургерлер*
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-250
15-20
Шошқа ет
Шошқаның
туралған еттері
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-250
20-25
Шұжықтар
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-250
10-15
Құс еті
Тауықтың төсі
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-240
30-35
Тауық, сирақтары
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
230-240
25-30
* Пісіру уақытының 2/3 бөлігі өткенде аударыңыз.
Мұздатылған дайын тағам
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Мұздатылған
пицца
Тор сөре
3
200-220
15-25
Мұздатылған
лазанья
Тор сөре
3
180-200
45-50
Мұздатылған фри
Әмбебап науа
3
220-225
20-25
Мұздатылған
крокеттер
Әмбебап науа
3
220-230
25-30
Мұздатылған пеш
камамбері
Тор сөре
3
190-200
10-15
Толтырмасы бар
мұздатылған
багеталар
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
190-200
10-15
Мұздатылған
балық
таяқшалары
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
190-200
15-25
Мұздатылған
балық бургерлері
Тор сөре
3
180-200
20-35
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-01_RU+UK+KK+UZ.indb 20
2020-07-31 �� 11:15:12
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)