Духовые шкафы Samsung NV68R2340RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Приготовление в режиме гриля
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф перед приготовлением в режиме
"Большой гриль". Переверните по прошествии половины времени приготовления.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Хлеб
Тост
Решетка
5
240–250
2–4
Тосты с сыром
Универсальный
противень
4
200
4–8
Говядина
Стейк*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
15–20
Гамбургеры*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
15–20
Свинина
Свиные
отбивные
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
20–25
Сосиски
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
10–15
Птица
Куриная грудка
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–240
30–35
Куриные ножки
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–240
25–30
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Замороженные полуфабрикаты
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная
пицца
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень
3
220–230
25–30
Замороженный
сыр камамбер для
приготовления в
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные
багеты с начинкой
Решетка +
универсальный
противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные
рыбные палочки
Решетка +
универсальный
противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
NV68R2325BS_WT_DG68-00757F-01_RU+UK+KK+UZ.indb 20
2020-07-31 �� 11:14:32
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Управление
- 15 Режим приготовления
- 16 Автоматическое приготовление
- 17 Таймер; Включение/выключение звука
- 18 Приготовление вручную; Интеллектуальное приготовление
- 22 Программы автоматического приготовления
- 24 Пробные блюда
- 25 Очистка; Обслуживание
- 27 Замена
- 28 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 30 Технические характеристики; Информационные коды
- 31 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)