Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RS/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30 Українська
Ин
те
лек
ту
альна д
опо
м
ог
а при приг
от
ув
анн
я с
трав
Интелектуальна допомога при приготування страв
Дворівневе приготування
Перш ніж використовувати режим дворівневого приготування, встановіть у піч розділювач. Для кращих
результатів рекомендовано розігрівати піч.
У таблиці нижче описано 5 програм дворівневого приготування, рекомендовані для смаження і
випікання. Режим дворівневого приготування дозволяє одночасно готувати основні страви і гарніри або
основні страви і десерти.
•
У режимі дворівневого приготування час розігрівання може бути довшим.
№
Зона
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп.
(°C)
Час (хв.)
1
Верхня
зона
Бісквіт
Решітка-гриль,
форма
Ø 25–26 см
4
160–170
40–45
Нижня
зона
Піца по-домашньому,
1,0–1,2 кг
Універсальна
форма
1
190–210
13–18
2
Верхня
зона
Смажені овочі,
0,4–0,8 кг
Універсальна
форма
4
220–230
13–18
Нижня
зона
Яблучний пиріг
Решітка-гриль,
форма Ø 20 см
1
160–170
70–80
3
Верхня
зона
Піта
Універсальна
форма
4
230–240
13–18
Нижня
зона
Картопляна
запіканка, 1,0–1,5 кг
Решітка-гриль,
форма для печі
22–24 см
1
180–190
45–50
№
Зона
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп.
(°C)
Час (хв.)
4
Верхня
зона
Курячі ніжки
Решітка-гриль
+ Універсальна
форма
4
4
230–250
30–35
Нижня
зона
Лазанья,
1,0–1,5 кг
Решітка-гриль,
форма для печі
22–24 см
1
190–200
30–35
5
Верхня
зона
Філе риби, запечене
Решітка-гриль
+ Універсальна
форма
4
4
210–230
15–20
Нижня
зона
Листковий пиріг з
яблуками
Універсальна
форма
1
170–180
25–30
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_UK.indd 30
2018-12-03 5:40:50
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ