Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RS/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Рек
ом
ендации по приг
от
ов
лению
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит
Решетка,
форма Ø 25–26 см
2
160–170
35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма
для выпечки
с отверстием
посередине
3
175–185
50–60
Тарт (открытый
пирог)
Решетка, форма для
тарта Ø 20 см
3
190–200
50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный
противень
2
160–180
40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
170–180
25–30
Сконы (булочки)
Универсальный
противень
3
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
190–200
25–30
Безе
Универсальный
противень
3
80–100
100–150
Суфле
Решетка, формочки
для суфле
3
170–180
20–25
Пирог из дрожжевого
теста с яблоками, на
противне
Универсальный
противень
3
150–170
60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2
190–210
10–15
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма
Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная пицца
Универсальный
противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка, 1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 27
2018-12-03 5:41:44
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ