Духовые шкафы Samsung BT63CDSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
20
RU
Перед началом работы (продолжение)
7. Двойная конвекция
В моделях плит, где есть режим «Двойная конвекция», возможно приготовить 2 блюда в
разных режимах одновременно, используя разделительную перегородку.
Например, Вы можете приготовить пирог с яблоками, поставив его в нижнюю часть
плиты, и стейки из мяса, поставив их в верхнюю часть плиты.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, или использовать
режим «Гриль + Конвекция».)
Вариант 1
Блюдо
Уровень
Режим
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин
Верхняя
часть
духовки
Стейки из мяса,
рыбы (400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ,
ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
4
Гриль +
Конвекция
180-200
Противень и
вставленная
в него
маленькая
решетка для
жарки
15-35
Нижняя
часть
духовки
Пирог с
яблоками из
дрожжевого теста
замороженный
(350-700гр)
1
Нижний
жар +
конвекция
180-200
Решетка
15-20
Вариант 2
Блюдо
Уровень
Режим
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин
Верхняя
часть
духовки
Стейки из мяса,
рыбы (400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ
РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ,
ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
4
Гриль +
Конвекция
180-200
Противень и
вставленная
в него
маленькая
решетка для
жарки
15-35
Нижняя
часть
духовки
Пирожки
слоеные с
начинками
замороженные
(300-600гр)
СМАЗАТЬ
ЖЕЛТКОМ,
ВСТАВИТЬ В
ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ
1
Нижний
жар +
конвекция
180-200
Противень
25
BT63CDSTR_BWT-00047N_RU.indd 20
2006-11-27 ¿ÀÀü 11:55:58