Духовые шкафы Samsung BT63CDSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
RU
Перед началом работы (продолжение)
2. Верхний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает
постоянную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Корейка свиная на кости
(1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2
180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
50-65
Буженина по-домашнему из
свиной шейки в фольге
(1000-1500гр)
Лучше предварительно
замариновать
2 или 3
180-230
Противень
60-120
Курица целая
(700-1500гр)
2 или 3
190-200
Противень
40-55
Стейки из мяса или рыбы
(400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
2 или 3
180-200
Противень и
вставленная в
него маленькая
решетка для
жарки
15-35
Бисквит
(1000гр)
2 или 3
180
Глубокий
противень
20
BT63CDSTR_BWT-00047N_RU.indd 15
2006-11-27 ¿ÀÀü 11:55:58