Духовые шкафы Samsung BT63CDSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
18
RU
Перед началом работы (продолжение)
5. Малый гриль
Рекомендуемая температура: 240 °С
Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи,
например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня
или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это
«Гриль», или используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Камамбер запеченный
замороженный
(2х75гр – 4х75гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3
200
Решетка
10-12
Багеты «Томато-Моццарелла»
(с ветчиной или салями)
замороженые
3/2
200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
15-20
Рыбные палочки (300-700гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3/2
200
Решетка
Противень
(для сбора сока)
15-25
Рыбные котлеты, брикеты
филе (замороженные)
(300-600гр)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА),
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ
3
180-200
Противень
20-35
Пицца замороженная
(300-500g)
ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ
ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА)
3/2
180-200
Решетка
Противень
(для сбора сыра)
23-30
BT63CDSTR_BWT-00047N_RU.indd 18
2006-11-27 ¿ÀÀü 11:55:58