Духовые шкафы Neff B15CR22N1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
блюдо
только
снаружи
будет
готово
,
но
внутри
не
пропечется
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
„
Режим
для
пиццы
■
…
Выпечка
хлеба
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
2
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
2.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
„
200-220
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
180-200
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Форма
для
пиццы
2
„
220-230
20-30
Пицца
,
охлаждённая
Решётка
3
„
190-210
10-15
Пицца
,
замороженная
Пицца
на
тонком
тесте
1
шт
.
Решётка
3
„
190-210
15-20
Пицца
на
тонком
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
…
190-210
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
1
шт
.
Решётка
3
„
180-200
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
…
190-210
20-30
Пицца
-
багет
Решётка
3
„
200-220
15-20
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
„
180-200
15-20
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
4+3+2+1
‚
180-200*
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
ƒ
170-190
65-75
Киш
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
3
„
190-210
35-45
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
‚
190-210*
15-25
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
ƒ
260-280*
10-15
Пирог
Форма
для
запеканки
2
ƒ
190-200
30-45
Пирог
Форма
для
запеканки
2
‚
170-190
50-70
Эмпанада
(
пирожок
из
слоёного
теста
)
Универсальный
противень
3
‚
180-190
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
2
ƒ
180-200
35-45
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)