Духовые шкафы Neff B15CR22N1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Если
используются
эти
формы
и
верхний
/
нижний
нагрев
,
устанавливайте
форму
на
уровень
1.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
видов
хлеба
и
булочек
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
хлеб
и
булочки
только
снаружи
будут
готовы
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
они
выпекаются
в
несколько
этапов
.
Они
указаны
в
таблице
.
Установочные
значения
для
хлебного
теста
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
коробчатой
форме
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Внимание
!
Нельзя
лить
воду
в
горячий
духовой
шкаф
или
ставить
посуду
с
водой
на
его
дно
.
В
результате
перепада
температур
может
повредиться
эмалевое
покрытие
.
Используемые
виды
нагрева
■
‚
CircoTherm
горячий
воздух
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
„
Режим
для
пиццы
■
…
Выпечка
хлеба
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
ƒ
180-200*
30-40
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
…
180-200*
25-40
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
…
220*
10
180
20-30
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
2
ƒ
200-210*
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
2
…
190-200*
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
…
220*
10
180
35-40
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
ƒ
200-210*
40-50
Лепёшка
Универсальный
противень
3
ƒ
250-270
20-25
Лепёшка
Универсальный
противень
3
…
220-240
25-35
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые Универсальный
противень
3
„
180-200
10-15
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Противень
3
ƒ
170-190*
15-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Противень
3
‚
150-170*
15-25
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
, 2
уровня Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
150-170*
20-30
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)