Духовые шкафы Neff B15CR22N1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
28
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
ƒ
160-170
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
‚
180-200*
8-15
Бисквитный
рулет
Противень
3
ƒ
180-190*
15-20
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Противень
2
ƒ
150-170
45-60
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Противень
3
‚
150-170
55-65
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
ƒ
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
…
200-220
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
ƒ
150*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
‚
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
150*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
140*
35-55
Кексы
Противень
для
кексов
3
‚
160-180*
15-25
Кексы
Противень
для
кексов
3
ƒ
170-190
15-20
Кексы
, 2
уровня
Противень
для
кексов
3+1
‚
160-180*
15-40
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
Противень
3
ƒ
160-180
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
Противень
3
‚
150-170
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
‚
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
ƒ
180-200
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
4+3+2+1
‚
180-200*
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
ƒ
200-220
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
…
190-210
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
190-210
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
‚
160-180
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
ƒ
170-190
15-25
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
ƒ
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
‚
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
130-140*
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
ƒ
150-160
15-25
Мелкое
печенье
Противень
3
‚
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
140-160
15-30
Безе
Противень
3
‚
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
80-90*
120-180
Миндальное
печенье
Противень
3
‚
90-110
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
‚
90-110
25-45
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
90-110
30-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)