Духовые шкафы Neff B15CR22N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
рыбных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
свойств
и
температуры
продукта
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Попробуйте
сначала
с
наименьших
значений
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
при
установке
рыбы
в
холодный
духовой
шкаф
при
температуре
хранения
в
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
В
таблице
указаны
данные
для
рыбы
с
рекомендуемой
массой
.
Если
необходимо
приготовить
рыбу
с
большей
массой
,
применяйте
в
каждом
случае
более
низкую
температуру
.
Если
рыбин
несколько
,
для
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самой
крупной
из
них
.
Отдельные
рыбины
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
рыба
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
рыбу
,
которая
не
находится
в
положении
плавания
,
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
■
‡
Термогриль
■
ˆ
Гриль
,
большая
площадь
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Приготовление
на
одном
уровне
Учитывайте
данные
из
таблицы
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
Одновременно
вставленные
листы
не
должны
быть
одновременно
готовыми
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
2
‡
170-190
20-30
Рыба
целиком
,
на
гриле
1,5
кг
,
напр
.,
семга
Решётка
2
‡
170-190
30-40
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
4
ˆ
220*
15-25
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решётка
4
ˆ
290
10-20
Рыба
,
замороженная
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
2
ƒ
210-230
20-30
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
‡
200-220
45-60
Рыбные
палочки
(
время
от
времени
перевора
-
чивать
)
Универсальный
противень
3
ƒ
200-220
20-30
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2