Neff B15CR22N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Neff B15CR22N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

36

Используемые

 

виды

 

нагрева

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Термогриль

 

Режим

 

для

 

пиццы

ˆ

 

Гриль

большая

 

площадь

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Жарка

 

на

 

решетке

Особенно

 

хрустящим

 

во

 

всех

 

сторон

 

становится

 

мясо

 

на

 

решетке

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

мяса

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 10

Жарка

 

и

 

тушение

 

в

 

посуде

Жарить

 

и

 

тушить

 

в

 

посуде

 

более

 

комфортно

В

 

этом

 

случае

 

жареные

 

продукты

 

проще

 

вынимать

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

можно

 

прямо

 

в

 

посуду

 

добавлять

 

соус

.

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

К

 

постному

 

мясу

 

добавляйте

 

немного

 

жидкости

В

 

стеклянной

 

посуде

 

ее

 

дно

 

должно

 

быть

 

покрыто

 

прибл

на

 

^

 

см

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Цыпленок

Цыпленок

 1 

кг

Решетка

2

200-220 

60-70

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 (

приготовление

 

на

 

гриле

)

Решетка

4

ˆ

275*

15-20

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решетка

3

220-230

30-35

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные Универсальный

 

противень

3

190-210

20-25

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

2

200-220

70-90

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решетка

1

180-200

90-110

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

3

230-250

17-20

Гусь

, 3 

кг

Решетка

2

160-180

120-150

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

210-230

40-50

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решетка

2

180-200

70-90

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

ƒ

240-260

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг Решетка

2

180-200

80-100

Предварительный

 

разогрев

 5 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B15CR22N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"