Neff B15CR22N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Neff B15CR22N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Используемые

 

виды

 

нагрева

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

 

Термогриль

ˆ

 

Гриль

большая

 

площадь

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

180-190

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

 

напр

., 

лопатка

кг

Решетка

2

190-200

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

220-230

70-80

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решетка

3

220-230

20-25

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

, 1 

кг

 (

добавить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

210-230

70-90

Стейки

 

из

 

свинины

толщина

 2 

см

Решетка

4

ˆ

275

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

толщина

 3 

см

Решетка

4

ˆ

290*

10-14

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

, 1 

кг

Решетка

2

210-220

40-50

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

200-220

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Решетка

2

220-230

60-70

Стейк

толщина

 3 

см

среднепрожаренный

Решетка

4

ˆ

290

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решетка

4

ˆ

290

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

160-170

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

ƒ

200-210

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-190

50-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Решетка

2

180-190

40-50

Баранья

 

котлета

**

Решетка

4

ˆ

290

14-18

Колбаски

Колбаски

Решетка

4

ˆ

290

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

170-180

60-70

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

*** 

не

 

переворачивать

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B15CR22N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"