Neff B14M42N5RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Neff B14M42N5RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

18

Указание

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

правильно

 (

не

 

перевёрнутым

).

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®» 

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

 

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®» 

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

 1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

 1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

» 

A

.

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

» 

A

.

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45 

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20 

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

-

до

 10-15 

минут

.

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Тосты

 

с

 

начинкой

3

220

10 - 15

Уровень

 

установки

 

зависит

 

от

 

высоты

 

начинки

Овощи

4

270

15 - 20

Колбаски

4

250

10 - 14

Слегка

 

надрезать

Свинина

Антрекоты

среднепрожаренные

 

(3 

см

 

толщиной

)

4

270

12 - 15

Положение

 

решётки

 

влияет

 

на

 

желаемый

 

результат

.

Стейки

хорошо

 

прожаренные

 

(2 

см

 

толщиной

)

4

270

15 - 20

Говядина

Антрекоты

 (3-4 

см

 

толщиной

)

4

270

15 - 20

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожарен

-

ности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Торнедос

4

270

12 - 15

Баранина

Кусочки

 

филе

4

270

8 - 12

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожарен

-

ности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Котлеты

4

270

10 - 15

Птица

Куриные

 

окорочка

3

250

25 - 30

Проколов

 

кожу

можно

 

избежать

 

образования

 

пузырей

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

3

250

25 - 30

Рыба

Стейки

4

220

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

220

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

220

20 - 25

Продукты

 

глубокой

 

замо

-

розки

Температура

°C

Время

 

размо

-

раживания

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500 

г

)

50

30 - 60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B14M42N5RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"