Neff B14M42N5RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Neff B14M42N5RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

13

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Указания

Используйте

 

для

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

универсальный

 

противень

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

впитывающей

 

жир

 

специальной

 

бумагой

когда

 

будете

 

выпекать

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Используйте

 

только

 

такую

 

бумагу

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Укладывайте

 

картофель

 

фри

 

одним

 

слоем

.

Переворачивайте

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

выпекания

Добавляйте

 

приправы

 

к

 

изделиям

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

только

 

после

 

выпекания

При

 

выпекании

 

булочек

 

оставляйте

 

между

 

ними

 

достаточно

 

места

 

Не

 

кладите

 

слишком

 

много

 

на

 

один

 

противень

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 

ожогом

 

от

 

замораживания

Не

 

используйте

 

сильно

 

обледенелые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

Вы

 

печёте

 

по

 

собственным

 

рецептам

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

приведённые

 

в

 

таблице

.

Сдобное

 

тесто

например

кексы

1

150 - 160*

25 - 35

3

160 - 170*

1 + 3

150 - 160*

25 - 35

-

-

Песочное

 

тесто

например

сливочное

 

печенье

1

140 - 150*

15 - 20

3

140 - 150*

1 + 3

130 - 140*

20 - 30

-

-

1 + 3+ 4

130 - 140*

20 - 35

-

-

CircoTherm® 

3

Верхний

/

нижний

 

жар

 

%

Хлеб

/

булочки

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Булочки

1

220*

10 - 20

2

240*

Лепёшки

1

220*

15 - 20

2

240*

Эмпанада

1

180*

30 - 40

3

200*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 750-1000 

г

Выпекание

 

до

 

готовности

1

220*

35 - 40

2

220*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1000-1250 

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 45

2

200

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1250-1500 

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 50

2

200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm® 

3

Верхний

/

нижний

 

жар

 

%

Мелкая

 

выпечка

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm® 

3

Верхний

/

нижний

 

жар

 

%

Блюдо

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Пицца

свежие

 

продукты

1

190 - 210*

20 - 30

2

210 - 230*

1 + 3

170 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

190 - 210*

15 - 25

2

210 - 230*

Киш

1

180 - 200

50 - 60

2

200 - 220

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

200 - 220*

Швейцарский

 

торт

1

170 - 190*

45 - 55

2

180 - 200*

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

2

200 - 220

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

190 - 210

35 - 45

3

180 - 200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B14M42N5RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"