Духовые шкафы Miele H 7660 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
67
Ваш духовой шкаф оборудован испа-
рительной системой для приготов-
ления с использованием пара. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме
Конвекция с паром
оптимизированная подача пара и на-
правление воздуха гарантируют рав-
номерное приготовление и подрумя-
нивание.
Вы можете комбинировать использо-
вание пара с различными вариантами
нагрева.
–
Конв. с пар. и авт. жар.
–
Конв. с пар. и конв. плюс
–
Конв. с пар. и инт. выпек.
–
Конв. с пар.и верх./ниж. ж.
После выбора нужного режима на-
стройте температуру и задайте вид и
количество паровых ударов (
автома-
тич.
,
вручную
или
с таймером
).
Через всасывающую трубку слева
под панелью управления выполняет-
ся всасывание свежей водопровод-
ной воды в испарительную систему.
Использование других жидкостей,
кроме воды, ведёт к повреждению
духового шкафа.
В процессах приготовления с ис-
пользованием пара необходимо
использовать только водопровод-
ную воду.
В процессе приготовления вода по-
даётся в рабочую камеру в форме
пара. Отверстия для подачи пара на-
ходятся в заднем левом углу верхней
части рабочей камеры.
Подходящие для приготов-
ления продукты
Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.
– Наиболее оптимальный процесс
подъёма
дрожжевого теста
обес-
печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.
–
Хлеб и булочки
лучше поднимают-
ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.
– При
запекании жирного мяса
па-
ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.
Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.
Совет:
Для справки используйте при-
лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













