Духовые шкафы Miele H 7660 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
61
Удалить время приготовления
Выберите
, ввод времени или
Таймер
.
Выберите нужное время.
Выберите
удалить
.
Подтвердите с помощью
OK
.
Если удалить
Время пригот.
, то уста-
новленное время для
Готовность в
и
Запуск в
также удалится.
Если вы удаляете
Готовность в
или
Запуск в
, процесс приготовления за-
пускается с установленным вре-
менем приготовления.
Прерывание процесса приго-
товления
Если вы прерываете процесс приго-
товления, нагрев и подсветка рабо-
чей камеры выключаются. Установ-
ленное время приготовления удаля-
ется.
Если функция
Быстрое охлаждение
включена, то дверца автоматически
приоткрывается, по окончании про-
цесса приготовления, а вентилятор
охлаждения быстро охлаждает приго-
товленную пищу и рабочую камеру.
С помощью
закрыть
можно вернуть-
ся назад в главное меню.
Прервать процесс без установлен-
ного времени приготовления.
Выберите
закончить
.
Появляется главное меню.
Прервать процесс с установлен-
ным временем приготовления
Выберите
отменить
.
Появляется
Прервать процесс?
.
Выберите
да
.
Появляется главное меню.
Предварительный нагрев ра-
бочей камеры
Функция
Booster
предназначена для
быстрого нагрева рабочей камеры в
некоторых режимах работы.
Функцию
Предварительный нагрев
мож-
но использовать в любом режиме ра-
боты. Ее необходимо включать перед
каждым процессом приготовления.
Отсчёт установленного времени при-
готовления начинается только после
достижения заданной температуры и
размещения в рабочей камере приго-
товляемого блюда.
Предварительный нагрев рабочей ка-
меры необходим только в некоторых
видах приготовления.
В большинстве случаев устанавли-
вайте продукт в холодную рабочую
камеру, чтобы использовать тепло
уже во время нагрева.
Выполняйте предварительный на-
грев в следующих видах приготов-
ления и режимах работы:
– тёмное тесто для хлеба, ростбифы
и филе в режимах работы
Конвек-
ция плюс
,
Конвекция с паром
и
Верхний / нижний жар
;
– пироги и выпечка с коротким вре-
менем приготовления (до 30 ми-
нут), а также чувствительное тесто
(например, бисквит) в режиме ра-
боты
Верхний / нижний жар
(без
функции
Booster
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













