Духовые шкафы Miele H 7660 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
96
Термощуп
С помощью термощупа можно точно
следить за температурой в процессе
приготовления.
Принцип действия
Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт. В металли-
ческом наконечнике имеется темпе-
ратурный датчик, он измеряет так на-
зываемую внутреннюю температуру
продукта во время приготовления.
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени готовности блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.
Внутреннюю температуру можно от-
регулировать в пределах до 99 °C.
Данные по продуктам и соответству-
ющим внутренним температурам вы
найдёте в таблицах приготовления в
конце этого документа.
Процессы приготовления с термощу-
пом и без него имеют сопоставимое
время приготовления.
Возможности использования
В некоторых автоматических и спе-
циальных программах вы получите
указание на дисплее о необходи-
мости использования термощупа.
Кроме того, вы также можете исполь-
зовать термощупа в персональных
программах и следующих режимах
работы:
–
Автоматика жарения
–
Конвекция плюс
–
Интенсивное выпекание
–
Верхний / нижний жар
–
Конв. с пар. и авт. жар.
–
Конв. с пар. и конв. плюс
–
Конв. с пар. и инт. выпек.
–
Конв. с пар.и верх./ниж. ж.
Важные указания по использова-
нию
– Вы можете положить мясо в каст-
рюлю или на решётку.
– Металлический конец термощупа
должен полностью располагаться в
продукте, так чтобы датчик темпе-
ратуры доставал приблизительно
до середины.
– В птице металлический наконечник
лучше всего размещать в самом
толстом месте грудки. Прощупайте
большим и указательным пальцами
область грудки, чтобы найти самое
толстое место.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













