Духовые шкафы Miele H 7364 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
59
Появляется напоминание о начале
процесса всасывания воды.
Подготовка воды и запуск процес-
са всасывания
Заполните ёмкость требуемым ко-
личеством водопроводной воды
Откройте дверцу.
Откиньте вперёд всасывающую
трубку, расположенную слева под
панелью управления.
Опустите всасывающую трубку в
ёмкость с водопроводной водой.
Подтвердите нажатием
OK
.
Начинается процесс всасывания.
Фактически поступившее количество
воды может быть меньше, чем требу-
ется, поэтомув ёмкости может ос-
таться вода.
Процесс поступления воды можно в
любое время прервать нажатием
OK
и запустить снова.
После всасывания воды уберите
ёмкость и закройте дверцу.
Вы услышите ещё раз короткий звук
всасывания. Выполняется забор во-
ды, оставшейся во всасывающей
трубке.
Включатся нагрев рабочей камеры, а
также вентилятор охлаждения. Будет
отображена заданная и фактическая
температура.
Можно следить за повышением тем-
пературы. При достижении выбран-
ной температуры раздаётся сигнал.
Если вы выбрали
Паровые удары по
времени
, вы можете проверить мо-
мент до запуска через
Info
.
Запуск паровых ударов
Опасность получения травм от
водяного пара.
Водяной пар может сильно ошпа-
рить.
Кроме того, осаждение водяного
пара на панели управления ведет к
замедлению реакции на нажатие
сенсорных кнопок и сенсорного
дисплея.
Не открывайте дверцу во время
паровых ударов.
Автоматический паровой удар
После фазы нагрева паровой удар
выполняется автоматически.
Вода испаряется в рабочую камеру.
и
1 паров. удар активир.
появятся на
дисплее.
После парового удара погаснут
и
1
паров. удар активир.
.
Доведите продукт до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)