Духовые шкафы Miele H 7364 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
57
Ваш духовой шкаф оснащён испари-
тельной системой для использования
пара в процессе приготовления. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме
Конвекция с паром
оптимальная подача пара и движение
воздуха гарантируют равномерность
приготовления и подрумянивания.
Вы можете комбинировать использо-
вание влажности с различными типа-
ми нагрева:
-
Конвекц. с паром + Автом. жар.
-
Конвекц. с паром + Конв. плюс
-
Конвекц. с паром + Инт. выпек.
-
Конв. с паром + Верх./ниж. жар
После выбора режима установите
температуру и определите вид и ко-
личество паровых ударов (
Автомати-
ческий паровой удар
,
Паровые удары
вручную
или
Паровые удары по времени
).
Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.
Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа.
При приготовлении с использова-
нием пара наливайте исключитель-
но водопроводную воду.
Вода в форме пара во время приго-
товления подаётся в рабочую камеру.
Отверстия для подачи пара находят-
ся в заднем левом углу верхней части
рабочей камеры.
Подходящие для приготов-
ления продукты
Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.
- Наиболее оптимальный процесс
подъёма
дрожжевого теста
обес-
печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.
-
Хлеб и булочки
лучше поднимают-
ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.
- При
запекании жирного мяса
па-
ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.
Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.
Совет:
Для справки используйте при-
лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)