Духовые шкафы Miele H 7364 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если ...
104
Проблема
Причина и устранение
Ошибка
и не
приведённый
здесь код ошиб-
ки появляется на
дисплее.
Проблема, которую вы не сможете устранить самостоя-
тельно.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
После выбора
функции удале-
ния накипи на
дисплее ото-
бражается
Сей-
час эта функция
не доступна.
.
Испарительная система неисправна.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
Во время при-
готовления с
использова-
нием влаги во-
да не всасыва-
ется.
Активирован режим презентации. Вы можете выбрать
элементы на дисплее и сенсорные клавиши, но насос ис-
парительной системы не будет работать.
Деактивируйте демо-режим через
Установки
|
Демон-
страционный режим
|
Демо-режим
|
выключить
.
Насос испарительной системы неисправен.
Обратитесь в сервисную службу Miele.
После завершения
процесса приго-
товления слышен
звук работающего
прибора.
После процесса приготовления охлаждающий вентиля-
тор остаётся включённым (см. главу «Установки», раздел
«Остаточный ход охлаждающего вентилятора»).
Духовой шкаф
выключился
автоматически.
Духовой шкаф автоматически выключается для экономии
электроэнергии, если после включения духового шкафа или
по завершении процесса приготовления в течение опре-
делённого времени не следует дальнейших установок.
Снова включите духовой шкаф.
Пирог/выпечка
не готовы по
истечении вре-
мени, указан-
ного в таблице
приготовления.
Выбранная температура не соответствует данным рецеп-
та.
Выберите температуру согласно рецепту.
Количество компонентов не соответствует данным рецеп-
та.
Проверьте, меняли ли вы рецепт. При увеличении со-
держания жидкости или яиц тесто становится более
влажным, что требует большего времени выпекания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)