Духовые шкафы Miele H 4620 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуемые температуры
В соответствии с заводской настройкой установлены сле-
дующие температуры:
Режим работы
Рекоменд.
температура
Диапазон
температур
Конвекция +
160 °C
30-250 °C
Конвекция
160 °C
30-250 °C
Автоматика жарения*
160 °C
100-230 °C
Интенсивная выпечка
170 °C
50-250 °C
Верхний/нижний жар
180 °C
30-280 °C
Верхний жар
190 °C
100-250 °C
Нижний жар
190 °C
100-250 °C
Гриль с обдувом
200 °C
50-260 °C
Гриль
240 °C
200-300 °C
Гриль большой
240 °C
200-300 °C
Размораживание
25 °C
25-50 °C
Запекание
190 °C
30-250°C
* Температура обжаривания примерно 230 °C, последу-
ющая температура 160 °C
Изменение температуры
Если рекомендуемая температура не соответствует той,
которая указана в Вашем рецепте, Вы можете ее изменить
в пределах приведенных диапазонов.
ÊÎÍÂÅÊÖÈß+
160
°Ñ
9:47
Òàéìåð
Âðåìÿ
^
Вызовите, измените и подтвердите температуру.
Таким образом, рекомендуемая температура для этого про-
цесса будет изменена.
Вы также можете изменить температуру на длительное
время, чтобы она соответствовала Вашим индивидуаль-
ным предпочтениям, см. главу "Изменение установок - тем-
пературы".
Управление духовым шкафом
28