Духовые шкафы Miele H 4620 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

–
Интенсивная выпечка
Для выпекания пирогов с сочной начинкой, например,
творожного торта, пирога со сливами, слоеного пирога со
шпиком,
а также пирогов с глазурью и не выпеченной заранее
основой, например, ватрушек.
Не подходит для выпекания плоских изделий, а также
для жарения;
сок, образующийся при жарении, будет слишком темным.
–
Верхний / нижний жар
Для выпекания / жарения блюд по традиционным рецеп-
там, приготовления суфле.
–
Верхний жар
Для приготовления пудингов, запекания овощей, подру-
мянивания блюд.
–
Нижний жар
Выбирается в конце выпекания, когда необходимо подру-
мянить пирог с нижней стороны.
–
Запекание
Для приготовления блюд с хрустящей поверхностью, на-
пример, запеканок.
–
Гриль с обдувом
Для приготовления на гриле блюд большого диаметра,
например, рулетов, птицы.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Гриль
Для приготовления на гриле плоских продуктов, в не-
больших количествах и для запекания в малых формах.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Гриль большой
Для приготовления на гриле плоских продуктов, в боль-
ших количествах и для запекания в больших формах.
Процесс проходит при закрытой дверце духовки!
–
Размораживание
Для бережного оттаивания замороженных продуктов.
Управление духовым шкафом
26