Духовые шкафы Miele H 4620 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция +
В этом режиме выполняется обдув по-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.
Поскольку жар сразу достигает про-
дукта, предварительный нагрев духо-
вого шкафа не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.
В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".
Конвекция
В отличие от режима "Конвекция+" в
этом режиме тепло создается нагре-
вательными элементами верхнего и
нижнего жара и распределяется с по-
мощью вентилятора у задней стенки в
рабочей камере.
Выпекание или жарение возможно
только на одном уровне загрузки.
Автоматика жарения
В этом режиме духовой шкаф нагре-
вается сначала до высокой темпера-
туры (230 °C), чтобы поры мяса во
время обжаривания быстрее закры-
лись.
Как только будет достигнута эта тем-
пература, происходит ее автоматичес-
кое снижение до установленного зна-
чения.
Интенсивная выпечка
В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с
"Нижним жаром". Этот режим исполь-
зуется, например, для приготовления
пирогов с сочной начинкой.
Верхний/нижний жар
В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.
Предварительный подогрев духовки
необходим только для
–
выпекания пирогов, печенья с ко-
ротким сроком выпекания (пример-
но до 30 минут),
–
выпекания нежного теста,
–
выпекания черного хлеба,
–
жарки ростбифа, филе.
Системы нагрева в духовом шкафу
23