Miele H 4620 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Miele H 4620 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция +

В этом режиме выполняется обдув по-
током горячего воздуха.

Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.

Поскольку жар сразу достигает про-
дукта, предварительный нагрев духо-
вого шкафа не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.

В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".

Конвекция

В отличие от режима "Конвекция+" в
этом режиме тепло создается нагре-
вательными элементами верхнего и
нижнего жара и распределяется с по-
мощью вентилятора у задней стенки в
рабочей камере.

Выпекание или жарение возможно
только на одном уровне загрузки.

Автоматика жарения

В этом режиме духовой шкаф нагре-
вается сначала до высокой темпера-
туры (230 °C), чтобы поры мяса во
время обжаривания быстрее закры-
лись.
Как только будет достигнута эта тем-
пература, происходит ее автоматичес-
кое снижение до установленного зна-
чения.

Интенсивная выпечка

В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с
"Нижним жаром". Этот режим исполь-
зуется, например, для приготовления
пирогов с сочной начинкой.

Верхний/нижний жар

В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.

Предварительный подогрев духовки
необходим только для

выпекания пирогов, печенья с ко-
ротким сроком выпекания (пример-
но до 30 минут),

выпекания нежного теста,

выпекания черного хлеба,

жарки ростбифа, филе.

Системы нагрева в духовом шкафу

23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4620 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"