Духовые шкафы Miele H 4271 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При проведении пиролиза духовой
шкаф нагревается примерно до
460 °C. Имеющиеся загрязнения
превращаются в пепел под воздейст-
вием высоких температур.
Через короткое время с начала про-
цесса пиролиза дверца прибора авто-
матически заблокируется.
В зависимости от степени загрязнен-
ности Вы можете выбрать одну из
двух функций очистки с заданной про-
должительностью процесса:
–
PY I
(примерно 2 часа)
–
PY 2
(примерно 2 ч. 30 мин.)
В целях безопасности дверца останет-
ся заблокированной до тех пор, пока
температура в рабочей камере не
опустится ниже 280 °C.
Запуск пиролиза
^
Выньте принадлежности из духов-
ки.
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Пиролиз"
.
.
h
На дисплее появляется
PY
.
Цифра и символ
h
(Старт) мигают.
^
Кнопкой
P
или
O
Вы можете вы-
брать
PY I
или
PY 2
.
^
После выбора
PY I
или
PY 2
запус-
тите процесс пиролиза кнопкой ус-
тановки времени
Q
.
Дверца прибора блокируется, и начи-
нается нагрев духовки.
Длительность процесса пиролиза мож-
но увидеть на дисплее, вызвав символ
g
.
В течение первых пяти минут после
запуска процесса Вы можете
пере-
нести окончание пиролиза
, напри-
мер, если Вы хотите пользоваться
дешевым ночным тарифом на элект-
роэнергию. Для этого:
^
Вызовите символ
)
и с помощью
кнопки
P
перенесите время окон-
чания.
Установку окончания процесса можно
изменить в любое время до момента
старта.
По окончании процесса пиролиза
–
мигает символ
)
.
–
звучит сигнал, если он включен (см.
главу "Изменение установок").
^
Поверните переключатель режимов
в позицию "0".
Акустический и оптический сигналы
отключаются.
Если не будет повернут переключа-
тель режимов, то каждый пять минут
звук сигнала, если он включен, будет
напоминать Вам о том, что процесс за-
вершен. Эта
программа напомина-
ния
длится до 30 минут.
Чистка и уход
53
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 6 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; PY I
- 7 Охлаждаемая дверца
- 8 Принадлежности; Жиропоглощающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 9 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 10 Указания по безопасности и предупреждения
- 11 Эксплуатация
- 12 возникновение коррозии в приборе.
- 13 никогда не кладите на; Общая информация
- 14 0 °C) в течение определенного
- 15 Устройство безопасности
- 16 Ввод прибора в эксплуатацию
- 17 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 18 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 49 Противень, поддон для жира
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Духовка; ролитической эмалью
- 53 Запуск пиролиза; PY; нести окончание пиролиза
- 55 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 56 приподнимите внутреннее
- 57 Слегка; приподнимите поочередно; уголка - вверху справа; Вставьте вторую панель. Позиция; уголка - вверху слева
- 58 Установка дверцы
- 59 Сборка; происходит в обратной после-
- 62 При появлении; ки; обратитесь в сервисную службу.
- 63 Сервисная служба
- 64 Дополнительные принадлежности
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара