Духовые шкафы Miele H 4271 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проследите, чтобы пища разогре-
валась всегда в достаточной сте-
пени. Необходимое для этого время
зависит от многих факторов, напри-
мер, начальной температуры блюда,
количества, вида и свойств продукта,
изменений рецепта.
Бактерии, которые могут содержаться
в пище, погибают только при воз-
действии высоких температур
(
ü
70 °C) в течение определенного
времени (
ü
10 мин.). Если Вы сомне-
ваетесь, достаточно ли хорошо разо-
грето блюдо, установите большее вре-
мя.
Кроме этого, важно, чтобы темпера-
тура во всем блюде была равномер-
ной. Переворачивайте или перемеши-
вайте блюдо.
При пользовании электророзет-
кой вблизи духового шкафа сле-
дите за тем, чтобы его дверцей не за-
щемлялись кабели питания других
электроприборов.
Изоляция кабелей может быть по-
вреждена. Опасность поражения
электротоком!
Запрещается использовать для
чистки прибора пароструйный
очиститель.
Пар может попасть на токопроводя-
щие детали и вызвать короткое замы-
кание.
Использование алкогольных на-
питков при выпекании или жаре-
нии:
Для приготовления продуктов в духо-
вом шкафу часто используются алко-
гольные напитки, например, ром, конь-
як, вино и т. д.
Алкоголь испаряется под воздейст-
вием высоких температур.
Имейте в виду, что при неблагоприят-
ных обстоятельствах пар может
воспламениться у горячих нагрева-
тельных элементов.
Утилизация отслужившего
прибора
Отслуживший прибор следует
привести в нерабочее состояние.
Для этого нужно вынуть сетевую вил-
ку из розетки и отрезать сетевой ка-
бель. Если это прибор со стационар-
ным подключением к электросети, то
отсоединение сетевого провода дол-
жен проводить специалист.
Таким образом Вы исключите вероят-
ность несанкционированного пользо-
вания прибором.
Производитель прибора не несет
ответственность за повреждения,
причиной которых было игнориро-
вание приведенных указаний по
безопасности и предупреждений.
Указания по безопасности и предупреждения
14
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 6 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; PY I
- 7 Охлаждаемая дверца
- 8 Принадлежности; Жиропоглощающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 9 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 10 Указания по безопасности и предупреждения
- 11 Эксплуатация
- 12 возникновение коррозии в приборе.
- 13 никогда не кладите на; Общая информация
- 14 0 °C) в течение определенного
- 15 Устройство безопасности
- 16 Ввод прибора в эксплуатацию
- 17 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 18 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 49 Противень, поддон для жира
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Духовка; ролитической эмалью
- 53 Запуск пиролиза; PY; нести окончание пиролиза
- 55 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 56 приподнимите внутреннее
- 57 Слегка; приподнимите поочередно; уголка - вверху справа; Вставьте вторую панель. Позиция; уголка - вверху слева
- 58 Установка дверцы
- 59 Сборка; происходит в обратной после-
- 62 При появлении; ки; обратитесь в сервисную службу.
- 63 Сервисная служба
- 64 Дополнительные принадлежности
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара