Духовые шкафы Miele H 4271 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекайте замороженные пироги
или пиццу на решетке с бумагой
для выпекания, а не на противне или
поддоне для жира.
Противень или поддон могут настоль-
ко сильно деформироваться, что их
извлечение в горячем состоянии будет
крайне затруднено. С каждым после-
дующим применением эта деформа-
ция будет увеличиваться.
Такие замороженные продукты, как:
картофель фри, крокеты и т. п. - мож-
но готовить на противне или поддоне
для жира.
Никогда не наливайте воду непо-
средственно на противень, под-
дон для жира или в рабочую камеру,
пока поверхности еще горячие. В ре-
зультате образования пара Вы мо-
жете получить сильные ожоги, а эмаль
может повредить смена температур.
В режимах "Верхний / нижний
жар"
A
никогда не кладите на
дно рабочей камеры алюминиевую
фольгу.
Не ставьте также сковородки, кастрю-
ли, противни или поддон для жира на
дно рабочей камеры.
При задвигании поддона для жира,
изготовленного другим производите-
лем, следите за тем, чтобы рассто-
яние между нижним краем поддона и
дном рабочей камеры составляло не
менее 6 см.
При несоблюдении этих указаний бу-
дет возникать перегрев поверхности.
В результате этого эмаль дна рабочей
камеры может потрескаться или отде-
литься от поверхности.
В продаже имеются специальные
экраны из плотной фольги,
защищающие духовку от загрязнений
и позволяющие сократить время на ее
чистку. Использование защитных
экранов значительно влияет на ре-
зультаты приготовления при выпека-
нии и жарении.
Вместе с тем возможно повреждение
прибора (например, из-за концентра-
ции тепла внутри прибора).
Общая информация
При приготовлении пищи с ис-
пользованием масел и жиров не
оставляйте прибор без присмотра!
Масло или жар может воспламениться
при перегреве. Опасность пожара!
Запрещается использовать при-
бор для обогрева помещений.
Из-за высоких температур в духовке
могут загореться находящиеся вблизи
прибора легковоспламеняющиеся
предметы.
Указания по безопасности и предупреждения
13
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 6 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; PY I
- 7 Охлаждаемая дверца
- 8 Принадлежности; Жиропоглощающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 9 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 10 Указания по безопасности и предупреждения
- 11 Эксплуатация
- 12 возникновение коррозии в приборе.
- 13 никогда не кладите на; Общая информация
- 14 0 °C) в течение определенного
- 15 Устройство безопасности
- 16 Ввод прибора в эксплуатацию
- 17 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 18 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 49 Противень, поддон для жира
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Духовка; ролитической эмалью
- 53 Запуск пиролиза; PY; нести окончание пиролиза
- 55 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 56 приподнимите внутреннее
- 57 Слегка; приподнимите поочередно; уголка - вверху справа; Вставьте вторую панель. Позиция; уголка - вверху слева
- 58 Установка дверцы
- 59 Сборка; происходит в обратной после-
- 62 При появлении; ки; обратитесь в сервисную службу.
- 63 Сервисная служба
- 64 Дополнительные принадлежности
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара