Духовые шкафы Miele H 4171 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эмаль с покрытием PerfectClean
Эмалированные поверхности
–
противня,
–
поддона для жира
имеют уникальное покрытие
PerfectClean
.
Поверхности с покрытием PerfectClean
обладают прекрасными
антипригарными свойствами
и мо-
гут чрезвычайно
просто очищаться
по сравнению с эмалью, применяемой
ранее для поверхностей духового
шкафа.
Приготовленное блюдо еще легче вы-
нуть из формы; загрязнения,
образованные после выпекания или
жарения, удаляются еще проще, чем
ранее.
Для того, чтобы покрытие сохраняло
антипригарный эффект и способность
к легкой очистке долгие годы, учиты-
вайте следующие
указания по уходу
.
Уход за поверхностями с покрытием
PerfectClean сопоставим с уходом за
стеклом. Если Вы не уверены в том,
можно ли применять какое-либо чис-
тящее средство для ухода за
PerfectClean, подумайте, можно ли по-
чистить этим средством оконные стек-
ла без нанесения повреждений.
Вы можете резать и разделять приго-
тавливаемый продукт на поверхнос-
тях с PerfectClean так же, как и на
обычных эмалированных противнях.
Перед проведением чистки дайте
духовому шкафу остыть. Опасность
получения ожогов!
При
нормальной степени загряз-
ненности
рекомендуется чистить по-
верхности с покрытием PerfectClean
губкой для мытья посуды, горячей во-
дой и средством для мытья посуды.
Чистку будет проводить легче, если на
несколько минут смочить остатки за-
грязнений раствором моющего сред-
ства.
При необходимости Вы также можете
использовать жесткую сторону губки
для мытья посуды.
В заключение тщательно ополосните
детали чистой водой. Капли воды
должны легко скатываться с поверх-
ности. Остатки моющих средств пре-
пятствуют этому.
При наличии
въевшихся загрязне-
ний
может потребоваться больше уси-
лий для их удаления.
Дайте остыть очищаемым поверхнос-
тям до комнатной температуры. Затем
нанесите на поверхности спрей для
чистки духовок и дайте ему действо-
вать несколько минут (прим. 10 минут).
Если необходимо, после этого Вы мо-
жете потереть поверхности с нанесен-
ным спреем жесткой стороной губки
для мытья посуды.
При необходимости повторите эту
процедуру.
После использования спрея для чист-
ки духовки протрите поверхности
влажной салфеткой и вытрите их на-
сухо.
Для удаления
пригоревших остат-
ков
Вы можете также использовать
скребок для стекла или губку из
стальной спирали (например, Spontex
Spirinette).
Чистка и уход
50
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 6 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; PY I
- 7 Охлаждаемая дверца
- 8 Принадлежности; Жиропоглощающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 9 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 10 Указания по безопасности и предупреждения
- 11 Эксплуатация
- 12 возникновение коррозии в приборе.
- 13 никогда не кладите на; Общая информация
- 14 0 °C) в течение определенного
- 15 Устройство безопасности
- 16 Ввод прибора в эксплуатацию
- 17 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 18 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 49 Противень, поддон для жира
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Духовка; ролитической эмалью
- 53 Запуск пиролиза; PY; нести окончание пиролиза
- 55 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 56 приподнимите внутреннее
- 57 Слегка; приподнимите поочередно; уголка - вверху справа; Вставьте вторую панель. Позиция; уголка - вверху слева
- 58 Установка дверцы
- 59 Сборка; происходит в обратной после-
- 62 При появлении; ки; обратитесь в сервисную службу.
- 63 Сервисная служба
- 64 Дополнительные принадлежности
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара