Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу - Miele H 4171 BP - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Miele H 4171 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция+

Y

В этом режиме выполняется обдув по-
током горячего воздуха.

Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.

Так как жар начинает сразу воздейст-
вовать на приготавливаемый продукт,
предварительный нагрев духовки не
требуется.
Исключения:

выпекание черного хлеба,

жарение ростбифа и филе.

В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".

Быстрый нагрев

Ä

В этом режиме работы одновременно
включаются верхний нагревательный
элемент, нагревательный элемент кон-
векции и вентилятор. Благодаря этому
прибор очень быстро нагревается до
нужной температуры. Как только уста-
новленная температура будет достиг-
нута, погаснет индикатор нагрева. По-
сле этого необходимо повернуть пере-
ключатель режимов на нужный режи-
м работы.

Верхний/нижний жар

A

В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.

Предварительный подогрев духовки
необходим только для

выпекания пирогов, печенья с ко-
ротким сроком выпекания (пример-
но до 30 минут),

выпекания нежного теста,

выпекания черного хлеба,

жарения ростбифа и филе.

Запекание

ö

При запекании работают нагреватель-
ный элемент конвекции и вентилятор.

Этот режим подходит для приготов-
ления запеканок с хрустящей короч-
кой.

Системы нагрева в духовом шкафу

18

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4171 BP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"