Духовые шкафы Miele H 4171 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция+
Y
Темпера-
тура в °C
Рекомендуемый
ярус загрузки
Время
в мин.
Сдобное тесто
Кекс с шоколадной глазурью и миндалем
Кекс в виде кольца
Пирог (противень)
1)
Мраморный, ореховый пирог (форма)
Фруктовый пирог с безе или глазурью (противень)
Фруктовый пирог (противень)
Фруктовый пирог (форма)
Корж для торта
1) 3)
Мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
1
1
1
1
1
1
1
1
1, 3
4)
60 – 70
65 – 80
25 – 40
60 – 80
45 – 50
35 – 45
55 – 65
25 – 30
20 – 25
Бисквитное тесто
1) 3)
Торт (от 3 до 6 яиц)
1) 3)
Основа для торта (2 яйца)
1) 3)
Рулет
1) 3)
160 – 180
160 – 180
160 – 180
1
1
1
25 – 35
20 – 25
20 – 25
Недрожжевое тесто
Корж для торта
Сладкий пирог с посыпкой
Мелкая выпечка
1) 3)
(печенье)
Творожный торт
Яблочный торт, закрытый
1)
Абрикосовый торт с глазурью
1)
Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой
2)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210
1
1
1, 3
4)
1
1
1
1
20 – 25
45 – 55
15 – 25
70 – 90
50 – 70
55 – 75
25 – 35
Дрожжевое тесто / творожное тесто
Подъем дрожжевого теста
Кекс австрийский
Сладкий пирог с посыпкой
Фруктовый пирог (противень)
Белый хлеб
Хлеб из муки грубого помола
2)
Пицца (противень)
1) 3)
Пирог с луком
1)
Яблочные кармашки
30 – 50
150 – 170
150 – 170
160 – 180
160 – 180
170 – 190
170 – 190
170 – 190
150 – 170
Дно рабочей камеры
5)
1
1
1
1
1
1
1
1, 3
4)
15 – 30
50 – 60
35 – 45
40 – 50
40 – 50
50 – 60
35 – 45
35 – 45
25 – 30
Заварное тесто
1) 3)
, пирожные со взбитыми слив-
ками
160 – 180
1, 3
4)
30 – 40
Слоеное тесто
1)
170 – 190
1, 3
4)
20 – 25
Безе
,
1)
, миндальные пирожные
120 – 140
1, 3
4)
25 – 50
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки. При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на
10 минут.
1) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Верхний / нижний жар"
A
.
2) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Конвекция+"
Y
и
"Верхний / нижний жар"
A
.
3) Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева
Ä
.
4) Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
5) Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду.
Таблица выпекания
34
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 6 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; PY I
- 7 Охлаждаемая дверца
- 8 Принадлежности; Жиропоглощающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 9 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 10 Указания по безопасности и предупреждения
- 11 Эксплуатация
- 12 возникновение коррозии в приборе.
- 13 никогда не кладите на; Общая информация
- 14 0 °C) в течение определенного
- 15 Устройство безопасности
- 16 Ввод прибора в эксплуатацию
- 17 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 18 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 49 Противень, поддон для жира
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Духовка; ролитической эмалью
- 53 Запуск пиролиза; PY; нести окончание пиролиза
- 55 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 56 приподнимите внутреннее
- 57 Слегка; приподнимите поочередно; уголка - вверху справа; Вставьте вторую панель. Позиция; уголка - вверху слева
- 58 Установка дверцы
- 59 Сборка; происходит в обратной после-
- 62 При появлении; ки; обратитесь в сервисную службу.
- 63 Сервисная служба
- 64 Дополнительные принадлежности
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара