Духовые шкафы Miele H 2860 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие варианты использования
55
Низкотемпературное приго-
товление
Низкотемпературное приготовление
идеально для нежных кусков говяди-
ны, свинины, телятины или мяса яг-
нёнка, которые должны готовиться
до определённой степени прожарки.
Сначала кусок мяса в течение коротко-
го времени обжаривается при сильном
нагреве равномерно со всех сторон.
Затем кусок мяса помещают в подо-
гретую рабочую камеру, где оно бе-
режно доводится до готовности при
низкой температуре в течение дли-
тельного времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Используйте только выдержанное не-
жирное мясо без жил и подкожного
жира. Предварительно удалите кости.
Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).
Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
ок. 2–4 часа и зависит от веса, раз-
мера и нужной степени готовности
мяса.
Мясо можно нарезать сразу после
приготовления. Время выдержки
не требуется.
Поддерживайте мясо в тёплом со-
стоянии в рабочей камере, пока не
будет накрыт стол. Это не повлияет
на результат приготовления.
Выложите мясо на подогретые та-
релки и подавайте с очень горячим
соусом, чтобы оно не остыло слиш-
ком быстро. Мясо имеет оптималь-
ную для употребления температуру.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Ориентируйтесь на данные таблиц приго-
товления в конце данного документа.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве не
используйте режим
Booster
.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой на уровень 2.
Выберите режим
Верхний/нижний
жар
и температуру 120 °C.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решёткой (прогревай-
те в течение прим. 15 минут).
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Во время работы духовой шкаф
нагревается. Вы можете обжечься
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите обжаренное мясо на решётку.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготовления»).
Доведите мясо до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













