Духовые шкафы Miele H 2860 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
51
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 10 °C
ниже, чем для запекания в закры-
той посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин./см
– Ростбиф/филе: 8–10 мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
– Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
– Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор режимов работы с соответ-
ствующими значениями по умолча-
нию можно найти в одноименной гла-
ве.
Выбирайте режим
Нижний жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим
Интенсивное
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Конвекция
плюс
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы
Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме
Верхний/
нижний жар
, поскольку тепло сра-
зу распределяется в рабочей камере.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным рецеп-
там. Для рецептов из старых кулинар-
ных книг устанавливайте температуру
на 10 °C ниже, чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













